学会坚强作文
世界万物都要学会坚强,难道不是吗?如果你不够坚强,就将面临死亡,就像小草、小花,如果一但面临风雨,就软弱,放弃坚强的信念,那么它们一定会夭折,或是小鹰放弃在天空中学习飞翔那么那只小鹰以后怎么办呢?它一定会因为它的软弱付出惨重的代价——死亡。事不学会坚强是一件多麽可怕的啊!
所以世界万物都要学会坚强,不学会坚强将来面临困难时,你就不知道该如何去面对,所以说我们要学会坚强,不光动物、植物要学会坚强,人更应该学会,坚强是一位无形的朋友,和你一起挺过任何困难,不到最后决不放弃,这就是坚强那位无形的将要陪伴你一生的朋友,同时坚强也是一种信念——不抛弃,不放弃。