成功的喜悦作文
我是一个一见作文就头疼的人,我的作文常常写得乱七八糟,而且标点符号也不会加,所以我爸爸让我去学写作文,当我一听到学作文,我就马上倒在地上打滚,说什么我也不去,可是最后还是没有强过我的爸爸,只好硬着头皮去了。
我记得第一节课写得作文题目是《可爱的仙人掌》,那时我写的作文一句话一个自然段,有的一篇作文里一个标点符号也没有。还有一节课,作文题目是《我最爱的老师》,我根本不会写,也不知道如何写,我想呀想呀,可是一点内容也想不出来啊!过了好长时间,好不容易写完了,可老师看了看说:“写跑题了,要重新写”。不是吧?好不容易写完的作文还要重写,我心里可不高兴了,说什么也不想再写了。这时候,我又想了想,如果现在不写,我就永远不会写好作文,所以我就用心地按老师的提示重新写了一篇......
我记得在第九节课的时候,老师说我的作文有了很大的进步,我可真高兴了啊!在第十二节课时,我写出了一篇很优秀的作文,老师夸我进步真是太大了。,我写了一篇又一篇,我一直坚持,一直写,我的作文水平比原来好多了。
我回家后,我把老师说的话告诉了妈妈,妈妈听了很高兴,就给我炒了一只大公鸡,我好高兴啊!我吃着香香喷喷的鸡肉,心里美美地想,这就是成功的喜悦吧!