成功作文
又是一个风和日丽的星期天,我们一起去爬山,爸爸,妈妈,与我。我们收拾好行里,出发了。”天啊,这么高。”我本来挺兴奋的,相信自己会爬上去,可看到它,我的信心减少了一大半。可一想的到山上美丽的景色,我还是坚持爬了上去。
爬到半山腰我实在没力气了,全身酸痛,我想放弃。可就在我有放弃的这个心思时,我看到了一位白发苍苍的老爷爷,他的汗就像断了线的珍珠一样往下滚,可它还是坚持往上爬。我心想”连老人都不放弃,我一个小学生怎么能说放弃就放弃呢。”我站起来继续向前爬,爸爸,妈妈都向我竖起了大拇指。我们互帮互助,终于爬了上去。
我看到了美丽的风景,心里有说不出的激动,我站在山顶大声呐喊”我成功了”从这件事中,我明白了一个道理,世上无难事,只要肯登攀。这件事使我我很难忘。