成功作文
放弃,往往是通往成功的道路
每个人在一生中肯定会因为某种原因而放弃一些事,我也不例外。我来到了人世间12年,放弃了很多很多的事,而因为放弃,我现在才得到了成功,放弃还使我明白了一个道路:放弃,往往是通往成功的道路。
直到今天,我已经拥有的自己的网站,而且还制作出属于自己的第一款软件。我很感谢我的那个朋友,如果没有他鼓励我,我可能就没有今天。
是啊!放弃就是通往成功的其中一条道路。如果你放弃了一件事,没关系;最重要的是你放弃之后再想一想这件事值不值得放弃,是持之以恒还是半途而废,这个问题要你自己问你自己。