成功作文
人生的旅途上长满了刺人的荆棘,鼓起勇气。请相信:路是人踏出来的,别说“不行,”自信,会让我成功。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你,即使说的结结巴巴,投向你的,只会是敬佩的目光,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只在课堂上做小动作,窃窃私语的人了不起!喔,别说:“我不行”。
运动场上,迈开步伐去拼搏,奋斗吧,别因身体而退缩。禁不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的雏鹰中就无法在天空中翱翔。通往胜利的路上充满着坎坷,爱迪生为发明电灯试验过一千多种灯丝,他从不气馁,当有人嘲笑他时,他却自豪地说:“我发现了一千多种物质不适合做灯丝。”困难在强者面前只是纸老虎。成功时,你就会发觉:“这并不难,我可以。”
我不要我的童年在一片“不行”中过去。我一定会有做到的那一天。