再一次看着很艰难的学习中,我却学会了。
我先是看着妈妈骑自行车,记住了所有动作,心想:这也太简单了吧!我坐上自行车,学着妈妈的动作,蹬,蹬,蹬,就是蹬不到,还差点翻车。第二次我学着妈妈的动作上去,跳,跳,跳,就是跳不上,还把链子蹬掉了,弄了一身油,我用手把链子上上后,又开始了艰难的学习。
第三次,我学着妈妈的样子,握着车把保持平衡,扭,扭,扭,完蛋了,我把车把扭掉了,妈妈见状,赶紧把车推平,我下了车,想放弃,妈妈说:“别停,趁热打铁。
”我也听着妈妈说了,终于,功夫不负有心人,我在一次转弯的时候,意外碰了一下台阶,保持了平衡,学会了骑自行车。
自行车虽然学的艰难,但是小伟后感觉自己像老司机。