今天天气预报说有大暴雨,还有预警呢~~
我们九点的时候还在83路车上,哈哈,在江边淋着雨欣赏一下雨中的松花江,还真幸福,根本就没管什么大暴雨,“让暴风雨来得更猛烈些吧。”~~说真的,虽然是土生土长的哈尔滨人,但还真没仔细看过松花江。夜空下的松花江,衬上雨水,显得格外壮观,好像一望无际的感觉。是这一方水土养育了眼前这个我。
这几天特别幸福,每天睡到自然醒,然后下床看会电视剧,中午有人给送饭,简直比英国大笨钟还准时,每天还是营养膳食,呵呵。顶着35度的高温,去给我买肯德基,加了冰的饮料拿回来的时候都是温的了,上天奖励我们,发票中了5块钱呢,哈哈!
幸福是满满的,甜蜜是暖暖的~!