每天早起,可以看到太阳一天比一天大,每天呼吸新鲜空气,每天欣赏美景。
我的思想和品质绝对不会因为外界的影响而有丝毫改变。
只要地球不停止转动,我就不会停止战斗。
人与人之间本质上是意志力与意志力的较量,而不是别的。如果一个人有无比强大的意志,还有什么能打败他?做一件事,最重要的是用心。带着知识走遍天下;没有知识,你就不能动。如果每个人都能分享中国民族精神中的任何一种精神,那么中国将是不可战胜的。
学校要以育人为主,不要太在意别人。
父母、老师、农民,任何时候都是最辛苦的,但这份辛苦往往是表面看不见的。
只要社会公平公正,中国想强大就强大!