时间过得真快,初三第一学期转眼间就过去了。这学期我学到了很多知识和做人的道理,感觉自己长大了。
学习方面,上课专心听讲,背记新知识,认真完成老师布置的课堂作业,回家认真做作业,第二天预习要学的课文。
纪律方面,遵守校规,上课认真听讲,不轻举妄动,不交头接耳。上课期间,不要和同学吵架,玩有意义的游戏。
在自理方面,我做自己的事情,比如整理书包,洗手帕,叠被子,洗衣服等。我也帮父母做事,比如收拾房间,扫地,摆放餐具。我经常和父母一起做一些公益事业。我们在威海公园捐了一棵树,我们经常给它浇水,我们经常清理楼前小花园里的垃圾。