一个坚强作文
年轻的我们自信飞扬,青春的活力如同出生的朝阳,我们敢做、敢拼、敢闯,演绎人生这部勇气大戏,人生的过程也就是一个不断丧失的过程,在这个过程中,你会结识许许多多的人,朋友也好,敌人也罢,都会让你成长,最终,让你勇敢的独自面对所有,她们教会你的不仅仅是坚强,还有生活。
蜡烛有心,于是它能垂泪,能给人间注入粼粼的光波,杨柳有心,于是它能低首沉思,能给人间带来清新的嫩绿,百花有心,于是它能播撒芳香,给人间带来最美好的芳馨,看似生活中的某些人,平平凡凡却实实在在。有的时候,他们让你感觉好像是若有若无的存在,实际上,他们并未走远,一直站在你的不远处,默默的关注着你,悄无声息的帮助着你,无言的给予着你,所以你会很难发现他们的存在,以至于被你慢慢遗忘。
以前的自己,归结于一个字——傻,单纯天真地以为自己所喜欢的就是最好的,看人的眼光也太过于简单,根本没有考虑面具下是一张怎样的脸,是美好?是丑陋?总之,是虚伪的。你根本无法想象别人的心里真正在想些什么,心软是一种不公平的善良或者说善良本身就是一种错误,有的时候,不经意的一句话就像一根针,狠狠地刺向你的心,毫无防备的,你黯然了。可是生活还得继续不是吗?有时候,生活给予我们太多太多的无奈,甚至让你觉得整个天空都暗了,你也得强颜欢笑,大声的告诉所有人:我绝不会认输。这是一种勇气,更是一种魄力,但是现实的残忍教会我们必须这样做,无论遇到多大的困难,都要持之以恒的走下去,不喊苦,不喊累,不认输!