我坚强作文600字
等一切风平浪静后,终于得到了一个安逸的环境,便再也抑制不住代表柔弱的眼泪,伏在一个同学身上就哭了出来。像是一种宣泄,出来就好了……这种泪……不酸,不涩,很自然而然的就跑了出来,仿佛早已等待久了似的。时间仿佛凝滞,但终于被同学们的惊奇打破,脸上呼的一片绯红,却也没有抬头,而是在那个肩头埋得更深了些。泪也没有停止,心里好像就想让他痛痛快快的出来,决不允许被打断了的。终于停止,擦干泪,面对同学们的追问,只能厚着脸皮说自己心灵太脆弱。
到底是太脆弱了啊,又想着到处搞事情。我记得我写过一句话,自认为很有道理:“为未来的自己留下更多现在的回忆”认为很对,于是就想着多搞事情,在未来回忆起时能够笑着对那时的朋友炫耀。但也一定要记住,就像我写的作文,可以在一瞬间想起他们当时的状景。不像平平,200多篇作文,记住的却不多,待回忆起时,就只有那段在书桌上挥笔撒下诗歌的岁月吧!
心灵太脆弱,恰巧这星期发生的事情很多:拔河比赛,搬进新公寓,到了末了又开了个家长会。而又太想搞事情,便当了个小头目,整天东来西去,停不下脚。前两件事叫人很兴奋,激动莫名,后一件事却是劳累,便在一片兴奋中来回奔波。在投入时倒是没什么,只是感情在缓缓叠加,等到了顶峰,又正好一切平了,一个事情又突然出现,便如开了闸的洪水般倾泻。于是脆弱而又幼小的心灵被轰然冲击,敏感的心弦被悄然拨动,一个激灵,滚热的泪就悄悄涌出……
曾以为会笑着走下去,到了角落,却终于发泻出来。忽然觉得脸面丢尽,一个男孩子又怎么能在大庭广众下哭哭啼啼。说好的坚强去了哪里?柔弱竟会表现在泪上!到底是怀旧的太多,把心儿练的同如婴儿般幼小纯洁了。果真怀旧是一种病,会把被坚强掩盖着的最真实的情感不分对象的倾露出来……