一个坚强作文
我读小学三年级,不要小看我哦,其实我是一个很坚强的人。
上一次,我生病了,妈妈赶紧把我送到医院。来到医院,医生说要打针。我就怕打针,差点要哭了,妈妈对我说:“不要怕,要坚强!”于是我按照妈妈说的话去做,打针的时候,我嘴里说:“要坚强!要坚强!……”打完后,妈妈问我说:“你好些了吗?”我说:“好多了,打针的时候,我很害怕,后来听了您的话我的心里就好受多了。”妈妈开心地说:“你真是一个坚强的好孩子!”我也开心的笑了。
还有一次,在学校里,我摔跤了,哭了起来,老师看见了,就走过来扶我起来对我说:“要坚强!”我点了点头,慢慢地走回自己的位置去把眼泪擦干了。接着,老师打了电话给妈妈,等妈妈急急忙忙来到学校时,我已经好多了,尽管还有些疼,但我没有再哭。妈妈高兴地对我说:“你真是个坚强的好孩子!”听了妈妈的话,我也不好意思地笑了。
你看,我是不是正在慢慢变得坚强起来啊?