小学成功的作文
“我成功了,我会骑车了,耶耶耶耶!”我是多么高兴、多么欣喜若狂啊!
我回想着学骑自行车时的情景,我多么难忘啊!
我从地下室推来自行车,开始学骑了,我扶好自行车,开始上了,我刚上去就摔了一跤,我又试了一次,可是我又摔了一跤。
我又换了一个地方,这是一个坡,我先做了上去然后再蹬,“哎呦!好痛啊,”我摔倒了,我抱怨着,“我再不骑自行车了。”我把车子停在小区的亭子边上,开始玩了,玩着玩着,我觉着没意思就上了自行车骑了起来可没想到我会骑自行了,我太高兴了!
我把这个喜悦告诉了爸爸妈妈……又在小区里骑了几圈!
我知道了成功就要坚持不懈,要成功就有失败!
小学成功的作文 篇3
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!