我的奋斗目标作文
“唉,都六年级了,你也该为自己定个目标了啊,俗话说:有志者立长志,无志者长立志!你看看你,一天天嘻嘻哈哈的,长大能成材么?哼!”
老妈走后,我也想了半天,老妈说的对,是应该为以后想想了...对,就这么办!我为自己拟下了以下方案:
当医生:
“医生,我昨晚着凉感冒了,你给我开点药打两针吧。”我无精打采的取了点药,然后往针管里加了些药水,呀,加错了!我赶紧又换了换药,这才准备好,我由于昨晚没有睡好,眼睛有些花,便糊乱的瞎扎了个地方,“啊!”一声惨叫,别担心不是我的,“你怎么当医生的,扎都能扎错地方,哎呦喂,好疼啊!”我的天呐,别人都是开门红,而我呢?
感慨:如果我要真当医生了,后果多严重啊!
当商人:
“老板,我买两斤这个,恩,还有这个......”“好的,咦,这秤上显得是几呀?咦?”在我的仔细‘观察’下,还是不知道是什么。“你好了没有啊,我还有急事呢,快点啊!...嘿,你这人会不会做生意啊!不买了,扫兴!”......在以后的日子下,一直没人来买东西。沉默年代,我终于饿死了!
感慨:看来我也不是商人料,唉,后果好吓人啊~~
同学们,你说我以后当什么好呢?