成功的感觉真好作文
在我三年级的时候,我还不会跳绳,导致我的体育成绩总是在不及格与及格见徘徊。
体育课上,老师让我们练习跳绳,我站在远处,看着别人在操场上跳着,也忍不住想试试。
我拿起跳绳,跳了起来,别的同学都是连着跳的,而我却要等到绳子甩到地上才跳;别人一分钟能一百多个,我一分钟只有二十几个;别人……每次跳绳我都会在想,到底怎么跳?为什么我总是不行?总是不会呢?
我几次都想放弃,但一想到自己的体育成绩又会不及格,就屡屡坚持了下来。李白说:“天生我材必有用。”这句话也给了我极大的鼓励,于是,我继续练习跳绳。
我再次练习,一次失败、两次失败、三次失败……当同学朋友休息时,我都摇摇头:“我不累!”经过了不知多少努力,阳光终于出现,胜利就在眼前!我终于能连跳几十个了!
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹!”人生道路尚不能轻易放弃,要知道知道这句名言,一定要努力下去!
成功的感觉真好。