成功的感觉真好作文
成功的感觉真好。它让我尝到了产后的甜果。
记得有一次,我们语文老师来了一次“突击”考试,同学们都在暗暗叫苦,我也不例外。
我非常困难地回答了考试。不知道题目是太难还是做不到。总之,我这次考试的成绩一定不理想。
结果我猜对了。这次考试,基础题扣了6分,其他的就更不用说了,伴随着妈妈的“笋炒肉”,让我很难过。但是我没有灰心。名言“跌倒了就爬起来”启发了我。下次作文考试一定要“翻身”!
不能光说空话,必须做实事。从那以后,我每天多背一遍课文,多做一页习题,读半本书以上,有时熬夜。
果然,努力是有回报的,在接下来的语文考试中,我发现几乎所有的考题我都能做,不禁暗暗发笑:哈,太棒了,这次我能考第一!果然,当老师报出分数时,他读到了我的名字:“刘得了3335.41万分!”
这个“翻身”让我感慨万千,我明白了:胜利的果实真甜!
成功的感觉真好!