不会生气的人是傻瓜,然而真正聪慧的人是不会生气的。
保持一个心情愉快的习惯的确胜过每年上千年的收入。不快乐的生活宛如失去太阳的寒冬。
我们都喜爱令人愉快的伙伴,但是有一点我们很简单忽略??愉快是任何人都可以培养的一种习惯。
我们发明,当我们处于困境时很难保持愉快的心情。这需要很大的勇气。我们不应该忘记,在不简单愉快的时刻还能保持愉快是一件多么了不起的事情。我们的前途也许是坎坷的,然而胜利者的歌声是多么令人欣喜!
乐观取决于快乐的心情,并且表此刻温柔的脾气和仁慈的行为中。一部分来自于个人的善良,另一部分则来自于信任他人的善良。能够欣赏草丛的灿烂,也能够看见花朵上。乐观激励了快乐的思想,而寄存于平和的气氛当中。它虽然不值钱,但却是无价的。它为拥有者祈祷,并且赋予他人许多快乐之道。