嘿!这是谁呀?樱桃版的小嘴,小巧玲珑的鼻子上面有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛散发出不同寻常的魅力。这就是我,一个可爱的`3年级小学生。
我平日里言语并不多,待人接物稳重大方。我心高志远,骨子里却有一种说不出的倔强和坚持。我上进心强、不屈不挠;我尊师敬长、聪明伶俐,对一切事物充满好奇,强烈的求知欲望为我打开知识的窗户,让我在好奇中成长。
我马上就要升入4年级了,但是我对书还是那样,千看百看手不释卷,外号为“小书迷”的我,可以说是以书相依为命,不信?你翻翻我的蠢事大全,我因为看书看的太入迷,把饭煮糊了:因为我看书看得太痴,竟把刚到手的零花钱全花光了:还有还有,我因被书里的故事情节所吸引,竟把吃饭时间忘了,害的我被妈妈骂了一顿,晚上还只能饿着肚子......
除了看书,我也没有什么其他的兴趣和爱好,没有爱好,如何表达自己的喜怒哀乐?于是,我爱上了写作,把自己在生活在发生的点点滴滴、分分秒秒记录下来。
相信以后,我一定会在知识的海洋里,以理想为舵,辛勤为桨,划向成功的坡岸。