积极向上的作文
“所以你还是做数学吧,我继续送货。”“你作文写了吗?数学不写了吗?”“好,那你写会数学,我等会检查。”
“好。”当然每次都会像乖顺的白羊咯。你真的成为学习与生活的动力,你怎么可以让人这样陷进去呢。你怎么可以这么让人依赖呢。用什么来表达心情与感受。我大概就只想写着我们的故事,然后并让我们的故事不断延续、延续。还要让爱散发光芒,让喜欢把我们变成更好的人。
我从来没有想过要去你的城市生活,我觉得家乡是最适宜生存的环境。但有时候也会异想天开了,自从你构想了我们的future。
你是一个贪玩的孩子,又是一个资深的哲学家。你说出来的道理我不曾看过,但你给我的教育总让人豁然开朗。我的朋友说,这么早踏进社会不可能什么都不懂,多少会比我懂的道理多。那,谢谢你,没有走偏,懂的道理都那么积极向上与正义。
我说,要为了你,为了我,为了我们一起好好生活。不希望我的未来没有你,那首歌大概是这么唱的吧。如果你听歌的时候有想到我们的未来,那请你相信,我也有。