表弟,你的的脸蛋又胖又圆,两只大眼睛又圆又亮,真可爱!
可是,你那爱打人爱叫的毛病让人很讨厌。还记得那一次,我们来你家玩。刚进大门就被你的叫声给吓了一跳,很刺耳,不利于耳朵。之后,我们在一起说说笑笑,很开心。坐在你旁边的小静一不小心撞到了你,你就出手打人,我看见了就说了你几句,你竟然也来打我,我真是气不打一处来。经过那一次的事,我对你的看法完全改变了。从可爱活泼的小男孩一下子降到了爱欺负弱小的人了。
表弟,我教你一个办法:下次想发脾气时,先深吸一口气,再想想该不该这么做,一定会成功的。如果控制不自己,那你将会失去更多知心的朋友,更多关心、关爱你的人,大家都远离你,你会感到孤独。希望你能试一试。今天我做作业时,看到了这样一句话:做了总比没做好。但愿你接受我的方法。下次来要看到全新的你,不要让我失望哦!