奋斗作文300字
每个人在人生道路上都会遇到一些考验,而这些考验就需要你努力奋斗,去面对它,打败它!
记得我第一次要参加南京市跆拳道比赛前,那才叫努力奋斗,艰苦训练啊!我来和你们诉诉苦吧!
因为是暑假,所以每天都要训练。每天到了道馆,先从那儿跑到板桥河。如果中途有偷懒的,互相揭发,然后惩罚就是双手撑地半小时。跑完后,就是爬楼梯。单脚跳上去、蛙跳上去、高抬腿、冲刺······而这只是热身,后面的实战训练更惨!最残酷的是,你一个人,面对四个人!你就看见好多条腿踢过来,不但看的眼花,你也会被踢的眼冒金星。
可是,这样艰苦、残酷、痛苦的训练也非常有效,让我获得了冠军的成绩。真是功夫不负有心人啊!虽然吃了那么多苦,可那也是值得的!我竟然获得了冠军。我骄傲!我自豪!