关于成功的作文
Houen Zo!也许会让我成功!
为什么只能说可能?可能是我不能完全相信自己,担心自己的能力和素质。
在我大学前的生活中,我快乐、骄傲、自豪,因为我能找到成就感。就在喜悦一次又一次得到满足之后,我活在雾蒙蒙的状态中,没有想着上进,这是她常说的。没错,我就是这样的人,但现在一觉醒来,知道该努力了。
四年前认识的她,从此改变了我的生活和意识。以前觉得自己很完美,开始真正了解自己和自己的缺点。相处四年,我所有的缺点都在日常生活中暴露无遗,被她提醒和打击过很多次。我不坚持做事,没头没尾。我必须马上改,否则后果不堪设想。容易被别人的思想煽动,也是我坚持不下去的重要原因。经常听了别人的话就改变主意;学英语,一遍又一遍从头开始,一遍又一遍坚持不下去,最终以失败告终;除了篮球(因为坚持打篮球),我所有的爱好都是有意识的兴趣。买了相应的设备,扔在一边一两次。以这样的生活态度,我怎么能做好工作,更别说成功了!