关于成功的作文
我经历的就像天上的星星。有的让我感叹,有的让我惭愧,有的让我愤怒,有的让我觉得庄严神圣,有的让我觉得有趣,有的让我体会到成功的滋味!那一次,我们班的一个同学买了一个香囊,我把它放进鼻子里闻了闻。太棒了,香气令人着迷。我现在还记得。我很想买一个,但是我妈不让我买,我只好自己做。
我出去摘了许多各种颜色的芳香花瓣。带回家喷点香味特别浓的香水。让每一片花瓣都湿透,然后放在阳台上晾干。
几天后,花瓣就完全干了。为了让香味更浓,我把花瓣全部倒进一盆清水里。当它们完全湿透后,我把它们捞起,放在阳台上晾干。
烘干后喷了很多香水。花太香了!有刺鼻的味道!现在花已经解决了,要解决用什么包裹花瓣!
一开始想用布,后来用塑料袋。经过慎重考虑,我决定用塑料袋。
我在塑料袋里外喷上香水,加了点彩色颜料染成绿色,然后把花瓣倒进塑料袋,用线扎好,用针扎几个小孔让香味溢出来!我一闻,哇!跟你买的香囊简直是不分上下!好像比你买的香囊稍微香一点!哈哈!
当我的香囊完成的那一刻,我觉得天空是如此的蓝,云是如此的白,草是如此的绿。现在学做香包是我最骄傲的闪亮明星!我好想向全世界宣布:我成功了!