奋斗作文400字
因为有梦,小鱼游向大湖。因为有梦,小鸟飞向天空。因为有梦,花儿芬芳盛开。因为有梦,我们不停成长。在千千万万的人群中,我是一个在普通不过的人,我的生活很简单,我的每天很普通。但我一直认为,我是我世界里的主角,我坚信,世界是围着我转的,但在一次次梦想的路程中,我才忽然明白,我只一个普普通通的人,跟其他人没什么不同……
在你们的世界里,我相信你们也有梦吧,有相同的,也有不同的。有平凡的,也有非凡的,有简单的,也有痛苦的。我有一个与众不同的梦,我想当一个明星。我曾想过警察、医生、司机、厨师……但这些都不适应我,我爱音乐,我爱演员。我被嘲笑过,我被鄙视过,我还被别人看做自大狂,我放弃过,但我又回心转意了,一个被别人嘲笑就不干了的人,一定成不了大器,于是,信心满满的我,开始了真正的梦想之旅。
我们可以因梦而成长,我们也可以因梦而崩溃,但我有信心,我就不不是那个溃退的人,我一定会实现梦想超越自己,所以,让我们从梦的起跑线上出发吧!
我有梦,我奋斗过!