奋斗作文400字
最好在夜晚,有书笺翻动的声音,悠悠的歌声萦绕……
我喜欢,奋斗的感觉。
十二月天寒,鼻头娇红,红扑扑的脸蛋有青春稚嫩的痕迹,呼出的凉气化作白烟无声散去,学校的大门缓缓打开,迈步的步伐急切而疲惫。
头隐隐的泛痛,嘤嘤的向挚友哭诉,却是不愿停下飞速移动的笔,暧昧的,笔尖与纸亲吻的声音从未停止,它们互相欢喜,彼此不离,就好像我如此欢喜奋斗的感觉。
那种拼命的,不放弃的,执着的感觉,那种冲向希望的,梦想的感觉……
我沉浸在其中,不能自已,朋友嘲笑着说:好傻。
数年后,我定站在巅峰,望着他们,抬高自己的头颅,扬起嘴角,让美眸流转,让世界为我鼓掌,让梦想为我绽放。
我将是未来的女王。
我喜欢奋斗的感觉,它无时不刻在提醒着我,离胜利的距离不远,不远,未来的路,我会走的很精彩,不同于他人的精彩,属于我自己的精彩,是那样的熠熠生辉,夺天地之耀华。
我也曾哭泣,无助的抖动着臂膀,对着镜子望着自己梨花带雨的模样,苍白的唇瓣,惨淡的脸颊,无光的眼眸,凌乱的发丝,无声的苦笑。
真的是,丑极了。
所以我掬了水,扑打在自己的脸颊上,冰冷的温度沉静下躁动的心。
与其自怨自艾,与其大声嘶吼,却无人听及,倒不如自由自在的享受,只要是我,就一定能绽放出最美的笑容,大步向前。
我喜欢奋斗的感觉,那样的,那样的,美妙……
最好在夜晚,我感受到奋斗的感觉,花样扑鼻……