当微风吹过大地,当雨水滋润大地,当阳光在大地上微笑......草似乎感受到了温暖舒适的气氛,顽皮地探出它的小脑袋,安静地绿色。它温和地说:嘿!可爱的春天来了!”
你知道吗?草看起来又细又脆,但实际上很结实。你能想象嫩草是如何从干燥坚硬的土地上长出来的吗?当风吹过大地时,草摇摆着,似乎要倒下,但是风过后,它会变直,为下一个挑战做准备......《草的字典》从未有过“倒下”,没有“失败。这就是她如此强壮可爱的原因。
“野火不能把它烧掉,春风的吹拂可以让它复活。”这首诗只是为了写草和“从你跌倒的地方站起来的精神。“从你跌倒的地方站起来当每个人都犹豫不决的时候,理解它并不是真理,那么我们也可以把它应用到我们的日常生活中,并用它来克服各种困难。想象一下,如果你接受了以前遇到的困难和挫折,你现在会做什么。难道是为了继续逃跑?还是你勇敢地面对它?如果是我,我会选择后者。像草一样,我会勇敢地面对每一次。强风。。
草,一种平凡而非凡的小生命,虽小却“强大。代表,它的精神就是我们的榜样。每当你遇到困难和挫折,想想绿草......困难,挫折,不可怕!