奋斗初中作文
青春岁月,我们充满激情,充满活力,再奋斗中度过青春的每一天,我们才会青春无悔。
高中三年,也正是我们青春岁月中最美好的三年,然而我们却再校园中拘束着,不能展现自己的个性,但我们可以再校园中奋斗出属于自己的精彩,奋斗出属于自己的一片天。
特别是我们90后这一代,充满个性的一代,想哭就哭,想笑就笑,我们整天hip—hop,早已忘了我们最初的梦想,我们就像沙子,随风飘散。
我们不能随波逐流,为了我们至爱的亲人,为了那些期待眼神。
青春有限,学习无限。要想在青春岁月中流留下美好的回忆,我们就应该,再奋斗走过,奋斗过我们无悔。我们过的充实。
曾经的我,同其他的90后一样,整天在彷徨,觉得青春应该是美好的,应该在快乐中度过,而不是在作业,考试的压迫下度过,青春应如夏花之绚烂,但现在我以从睡梦中清醒,毕竟,现在又离高考进了一步。我要开始呐喊了,我相信,在奋斗中走过的青春依旧如夏花一样绚烂,并且我们会过的很充实。只有用知识装备自己人才会成为领导,因为90后不是那么好混的。
没有人会替我们抓住过往的云,为了让我们,青春无悔,让我们从这一刻开始,开始奋斗,我们不能选择我们的出生,但我们可以选择我们的未来,让我们给世界一个满意的答案。
现在正是我们发奋读书的时候,请抛弃一切杂念,忘却一切烦恼,让我们的每一天都过的充实吧!我的朋友,让我们在青春岁月中奋斗出自己的精彩,让我们赢在校园吧!