今天是小进步的好日子。不管是为了什么
你,想办法稍微改进一下。没有必要做一个巨大的改变,只是一个小小的改变,一些你现在可以做的事情。
如果您每天只给一个额外的客户打电话,在下个月你会和大约20个新人交谈。如果你只学了一个每天都有新单词,明年你的词汇量会增加更多超过300字。随着时间的推移,小的进步可以累积成大的成就。看在你周围。想想你每天做的工作。想想你该怎么做稍微好一点。
在马拉松比赛中,获胜者走的每一步都稍微长一点比第100名选手的每一步都要快一点。然而在比赛过程中,这种微小的差异累积起来非常大。今天多做一点,明天也要多做一点,之后每天都要多做一点。任何人都可以做一点小小的改进,而这可以做出一个很大很大的改进差异。