奋斗的作文
随着恒星的移动和变化,时间飞逝,花朵盛开了16次,16年的成长就像聚焦平面一样过去了。
在生活的海滩上,我的进步步伐相当平稳。目前,当鲜花盛开时,花瓣微微绽放,露出淡黄色和害羞的雄蕊。在盛开的声音中,生命完美地成形了。结果,我经常幻想着现实中盛开的花朵,幻想着我能通过下一次考试,并且不可战胜。我想象着我能轻易地在体检中得到满分。我想我会努力取得进步,在未来的工作中出类拔萃。当然,我也知道这只是一个幻想和一个美丽的梦。试想,如果不为之奋斗,你怎么能实现你的梦想呢?突然间,我突然明白了花谢的原因,因为它在等待第二个春天。这是一种充满坚持和毅力的等待。
即将到来的第三天,竞争非常激烈,如果你不注意,你可能会在频繁的考试中尝到失败的滋味。学习的压力和进入高等学校的压力会让我们整天沉浸在书和山的海洋中。忙碌也将成为生活的主题。我明白你不能指望别人会落后于你。你必须继续为自己的进步而奋斗。更进一步,海和天空空,爬上宝塔的顶端进行创新和培育。我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?奋斗是不允许停止的,成功不赞成懒惰。
因此,将会有许多艰苦的工作要做,东方、西方、北方和南方的风将会是潇洒和乐观的。努力学习,不要抱怨,做问题累,不要说累;调整心态,对成功微笑;如果你失败了,擦擦汗,继续前进!第三天与其说是一个梦想的季节,不如说是梦想被成功所青睐,不得不接受痛苦的洗礼作为奋斗的季节。不管你多么努力地工作,不管你收获了多少,生命的花朵将会是五彩缤纷的。第三,这的确是一个斗争的季节!