因为受伤,我离开了篮球队。离开球队的时候,我含着泪对着篮球场哭:“我一定会回来的!”
后来上体育课,我爱上了足球。出于某种原因,我学足球比学篮球快。我刻苦练习,在教练的悉心指导下,我很快成为了我们队的主力。
当时教练把我们都叫到了一起,说:“我们队成立快半年了,时间真快。下周,将是一场地区足球赛……”说到这里,我想起了上一场比赛,我们队获得了全区第二名,仅次于著名队。连三连冠的闪电队都成了我们的败军。我清楚的记得那次我说“下次一定要拿全区第一。时间过得真快!
一瞬间,比赛的日子到了,球场还是老样子,只是人少。
很快游戏开始了,我们围成了一个圈。对方主力跑得太快,把我们甩得远远的。一只大脚足球来到我们球门的底部,向我们的球门飞去,却被我们的守门员拦住了。守门员把球传给我,我拿着球向对方球门跑去。他们队的主力不仅跑得快,而且动作也很奇怪。
我还没反应过来,他已经做好了,把球抢走了。我也没有屈服。我用铲子把他扔到地上,球就跑出来了。我们队的一名队员摆脱了他们队的个人障碍,把球飞向了他们的球门。——最后一个回旋球射入对方球门,我们成功拿下第一分!
战争还在继续。中间阶段因为我打手球,他们队不得不罚球。这个环节真的很恐怖,罚球很好进,没进就要扑球。幸运的是,我们队的守门员很强,成功地把球扔了出去。不然这个球会让我们惨的!啊,差一点!
在剩下的一个小时里,我们的比分一度高达24: 19,我们只要坚持15分钟就能阻止他们得分。在那15分钟里,我们进球了,也丢了球。最终比分27: 25,我们赢了比赛!他们队只比我们队少两个球!
如果我们的团队不合作,三个月就白费了。我们队里的每个人都留下了喜悦的泪水。
那一刻,我心里有一种强烈的感觉,我大声喊道:“成功,这是我们的共同努力!换来的是三个月的汗水!”
我们成功了!