因为早到口了6分,我却努力的把分挣回来,可经过班委会成员讨论我的组长。学习委员,被撤这时我却再也不高兴了,三好学生,也没有了。我心灰意冷。雨。悄悄的下了起来。树叶响起了莎莎的响声,我一个人,静静的坐在冰冷的电脑面前,听着怀念的老歌,我不停的在想,我适合无官一身轻吗,还有人为什么活着,老妈看出了我的心思,问我怎么了,我大哭起来,我当时是那么可怜,那么无助。
我像一只小,猫在妈妈怀里,向老妈说着事情的经过,老妈听了说:不要因为一点小事,就灰心意冷,以后的路还长着呢,还给我讲了许多她小时候挨老师罚的事,失败是成功之母,这一句话,使我的心平静下来,也把我从绝望的边上拉了回来。是啊,不经历风雨怎么见彩虹,人的一生是要有勇气的,让我,不,让遇到所有困难的人,都记住这样的一句话,那就是,失败是成功之母!