每当我走到学校门口,都会看见小伙伴骑着自行车在大门口自由的穿梭,心中特别的羡慕他们。寒假里我让妈妈给我买一辆自行车,我就开始了,我骑车的旅行。
妈妈告诉我,‘’骑车三大要点,手握车把,身体放松,眼看前方,还没等我脚蹬上去,我就摔倒了!我有点沮丧,有点想放弃的样子,妈妈说摔倒了不可怕,只要坚持,你一定能行的。听到妈妈的话,我登上了车,又摔了下来,这一次胳膊腿都摔破皮了,我伤心的哭了,妈妈说男子汉流血不流泪,只要有信心铁杵都能磨成针,坚持是胜利!
只要记住三大要点你一定能成功,我刚跟你说的眼睛向前看,身体放松,妈妈鼓励我说,‘’你一定行的。
妈妈扶着我,我又一次登上自行车,不知什么时候妈妈的手松开,不远处,妈妈向我挥手,儿子你学会了,你是最棒的!这一次我是高兴的流下了泪水。
我觉得做一件事,只要坚持不放弃,一定能做好,同学们,你们觉得我说的对不对?