有时我想,成功的滋味到底如何?甜蜜、苦涩?
多想有一日,我能跨进成功的大门,抬起头显示自己的尊贵。于是,我不怕辛苦一直向前努力、攀登。可是谁又看到我的付出了呢?也用只有我自己知晓吧一次次的失败让我在眼泪中懂得苦涩、懂得了坚强,知道怎样有行动赢得尊重。失败真的是成功之母嘛?一次次的失败一次次的打击为什么说期待的成功就是在隔着海的对面面对着我可是又仿佛好远好远。
看着同学挖苦我说我自不量力的时候,我不敢为自己狡辩,用微笑面对着。可谁又知道我的心在流泪呢?我怎的好恨自己,恨自己的无能。
我想过站起来,向大家证明,我不是弱者,可又被那一句句冷漠的话所打倒。仿佛陷入深渊。