星期三下午,天气晴朗,下课后老师叫那天逃课的同学留下跟我下去做运动。
结果老师带我们到做操场,让我们玩一个游戏,这个游戏的规则是。站起来算一下,蹲下也算一次。老师叫我们这样做250下。
老师负责算,我们负责做。结果老师算到了100下,我切蹲不下去了,结果老师不理我继续算下去,其他同学继续做,老师算完了250下,其他同学也跟着做完了。老师走过来问我说;你想干吗?我说;老师我不行了。结果老师原谅了我这次,老师还说跟我去宿舍拿校服。
结果还有一个同学也跟着去,他就是刚刚做了250下的那个,不过他走路还象平常人那么好。而且我才做了100下就快成残疾人了。上楼时,那同学爬得好快,而我在一步一步得爬上去。等我爬到老师的宿舍时,那个同学已经量好了校服。
当我进去量校服时,那校服太短了,老师叫我明天下午在去拿。结果我慢慢的下了楼,我还去台上拿书包,没想到的是我从台上下来没一两步。,脚就开始疼了起来,而且还直直的,结果我就想把脚缩起来,没想到的是越缩越疼。当时的我心里非常害怕以为真的要断了,结果我从书包里拿出手机想打给老师,让老师来看看这是怎么回事。我突然不想麻烦任何人,我就谁也没给打。
我就在那地方呆了一会,慢慢的扭动脚,过了一会我的脚可以走了一点点。我背着书包起来一步一步的走回了家。
我回到家时我把事情的经过跟奶奶说了,奶奶还帮我擦了药,并且还唠叨了很久。雨过天晴后我给老师发了一条短信
老师我从台上下来时,不小心搞到了脚。可能今天晚上去不了了,后面还留了几个空格,写上我的名字伟新!