《西游记》读后感
这个暑假我看了《西游记》这本书,看完之后有很多感受。
《西游记》是一本很好的书,作者是吴承恩。《西游记》讲述了唐僧师徒一路降妖除魔的故事,经历了九九八十一难,终于得到了真经。
我认为《西游记》中的每个角色都有自己的特点。例如,孙悟空聪明聪明,一路护送唐僧;猪八戒忠诚诚实。虽然他贪婪,但他并不懒惰;沙僧一路默默无闻,遇到危险时会立即采取行动;唐僧很善良,但他很容易被骗,误解了孙悟空。
除了不同的性格,《西游记》还有一个吸引人的地方,那就是书中的几行会以诗为证,以诗为证会增加可信度,使故事更加真实和引人注目。
《西游记》是一本很好的书。