《西游记》读后感
在这个暑假里,我最喜欢看《西游记》中的女儿国故事书。我很高兴看到这部电影。虽然这本书和电影里的故事有点不同,但基本上是一样的。
故事讲述了唐僧师徒意外闯入女儿国的故事。这个国家都是女人,没有男人。他们把唐僧当成有毒男人,杀了他们。然而,女儿国的国王爱上了唐僧,保护了唐僧。他喜欢他能留下来。后来,怪物出现了。唐僧消灭了怪物,唐僧想去西方学习经文,但他也喜欢女儿国的国王。最后,国王让唐僧离开。唐僧也如愿得到了盖上宝印的官文,经受住了孩子情长的考验,朝西天取经。
我觉得唐僧变成了更大的爱,对这个社会,对广大生命的爱也教会我们不要看到迷人的东西,做任何事情都要全心全意,不要三心二意,努力成为新时代的好球员。