《西游记》读后感
说起《西游记》这部电视,那可是三天三夜说不完,主要就是写唐僧师徒去西天取经的事儿,但你们知道我喜欢谁吗,嘿嘿,请听我细细说起。
首先先说说唐僧。他呀,虽然长的眉清目秀,但是我认为他太没用了,十次有九次被妖怪抓去的,而且唐僧有时不分青红皂白就念紧箍咒来说孙悟空。就说三打白骨精那回,如果不是孙悟空脾气好,从花果山回来的话,唐僧现在可能就会吃了呢,这样的人,谁喜欢!
再说说猪八戒,猪八戒哪都好,就是太贪吃贪恋女色。所以去取经时,猪八戒是少不了孙悟空的一顿骂的。
最后讲讲沙和尚这个人,虽然平时都是挑行李,但在困难中是会帮上一点小忙的人,可是法术不怎么高超,有时也被妖精抓住。
现在你们猜的八九不离十了吧,我就是喜欢那个身系虎皮,手拿金箍棒的孙悟空它有点急性子,但脾气很好,师父让她做什么就做什么(但有时不是这样)是猪八戒,沙和尚的大哥,这样的猴子,你喜欢吗?