今天是什么日子,你们知道吗?让我来告诉你吧!今天是我们一年一度的六一国际儿童节,这也是在我们金色童年中的最后一个六一儿童节了!
我心里默默的想着。童年啊!你为什么跑的这么快呀?我追不上你,只好在欢声笑语中结束了你――五彩缤纷的童年!
我不明白,为什么“你”就像针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音的去了。我呆呆的看着镜子上的我,时间在流逝,年龄在增长,转眼间――我长大了!我不在像以前年幼的我了,我看着一张张无忧无虑的照片,一张张欢乐的笑脸印入眼帘,我回忆着童年里快乐的时光;有趣的故事;放飞的梦想。
童年啊,金色的童年,请你走的慢一些,我不想与你告别。我真的很想回到快乐的童年,回到有趣的童年,回到彩色的童年。
童年啊!你别走,你别走。