将自己的感受告诉了老师,老师连连夸奖我是一个聪明的孩子,还让别人学习我,我被说的不好意思了,脸红了起来,后来,不知是因为空气不流通,还是因为我害羞,我的脸红得比猴屁股还红,大约过了五来分钟,脸才慢慢恢复了血色。
在课堂上,我们感受到了与其他课程不一样的感觉,觉得这才是上课一一一一既具有严厉的感觉,又具有自由的放纵,打心眼里说,我喜欢这种课堂,既喜欢它的几分严厉,又喜欢它的几分自由,我觉得我们学校的老师应该学习这种讲课的感觉,让课堂变成充满乐趣,充满期待,充满阳光的课堂!