充满了荒谬的话语和苦涩的泪水。《窦娥冤》的作者疯了,谁知道眼泪呢?
一个接一个的铭文
我仍然记得这句话:“你体内的每一个原子都来自一个爆炸的星球。形成你左手的原子可能与形成你右手的原子来自不同的星球。这真的是我所知道的物理学中最有诗意的东西。你们都是明星。”我觉得这句话有点像鱼宝和戴宇的前世。不知不觉中,陌生的事物逐渐变得熟悉,于是缔结了一个契约。
我还记得,当我看到意大利旅游局的一句口号——“走路就是发现自己”时,那真是太棒了。事实上,生活是一场马拉松比赛。每个人都在努力向前奔跑,但最终,我们失去了信念。我认为,这也是鱼宝和戴宇生活的写照。他们努力摆脱枷锁,但在封建社会中却无能为力。
我仍然记得电影里有一句话,"黄泉在800英里之外,满洲里到处都是满珠花。"花盛开了一千年,叶子落下了一千年,花和叶子,生与死永远不会被看见。“我想花儿代表黛玉,树叶代表宝玉。尽管它们曾经美丽辉煌,但它们仍然被阴阳分开。它们不像路边的野花那样简单朴素,但它们很自在。
很久以前,拿着上面有拼音的彩色图画或图案,红楼梦只被精美的建筑和偶尔有趣的东西所吸引。初中时,我爱上了贾家的荣华富贵,爱上了凤姐的率直,爱上了贾母的贤惠,爱上了宝玉的忠诚,偶尔也爱上了虚弱的黛玉。我爱她的感情并依赖他人,但我钦佩她在封建礼仪社会中的勇气。当我再次读它的时候,它有点暗淡。这座大厦的富丽堂皇反映了人性的冷酷。贾环和其他一系列人的嫉妒让我更加心寒。这座大厦的温暖似乎仅限于这些孩子。当封建枷锁到来时,他们的反抗是如此无助,结局是“悲惨而空虚”。我曾经想,如果黛玉和宝玉不是出生在这样一个富裕的家庭,他们只是普通的家庭。恐怕最终的结果是“宝玉耕田,黛玉织布,她有孩子,有孩子,炊烟袅袅”可惜一切都是如果,衔玉出世,注定不再平凡。黛玉的身体,在一个普通的家庭里,注定要毁掉她的美丽。
有时候,我尊重曹雪芹先生。贾府是繁荣和辉煌的,这是真的不容易形容它的细节。各地口中难以理解的关系,也一一梳理出来;每个人都很生动,似乎是一个真实的人。然而,也有更多怨恨的时候。戴宇为鱼宝流了很多眼泪,还了她前世的债务。为什么他们分开了,家庭也分崩离析了?当戴宇去世,鱼宝出家时,眼泪已经充满了书籍。她不忍心再看一遍,最后她明白了苦涩的泪水。
世界总是变化无常的。我希望我们身边的你和我有信心,当太阳升起时,会毫不犹豫地奔向前方。
我还希望:
岁月是平静的,世界是稳定的,你和我像以前一样自在,我们不会辜负我们的青春。