海底两万里的读后感
这次我买了一本书,叫《海底两万里》读了它,我忍不住感慨起来。
这本书主要写了生物学家阿罗纳克斯教授发现了“鹦鹉螺号”潜艇,却和仆人孔塞伊和捕鲸人内德。兰德被尼摩船长囚禁在这里,做了海底两万里的海底旅行。在路途中,阿罗纳克斯教授宜兴热门遇到了无数美景,同时也经历了许多惊险的奇遇。在他们眼中的海底时而景色优美,令人陶醉;时而危险,千钧一刻。经过一系列奇怪的事情,阿罗纳克斯教授终于了解到神秘的尼摩船长仍然和大陆有联系,并用海地的财富支援大陆上人们的正义斗争。最后在机缘巧合下,三人在非常险恶的情况下逃出了潜艇,将海底的秘密公诸于世。
看完这本书,我非常的赞叹。