海底两万里的读后感
今天,我给大家推荐一本书,名叫《海底两万里》。
这本书讲的是1866年连续许多船在海上沉没,大家认为是海上出现了一头海底巨兽。
阿罗纳克斯、弗兰克和尼德是好朋友,为了揭开接二连三发生的海难谜底,三人驾船向海上进发,要去捕捉那条海底巨兽。却发现它其实是内谟船长驾驶的高科技潜水艇。并且因此被内谟船长软禁,被迫加入了惊险刺激的海底探险行动。
经历了一串奇幻的船行:穿越海底森林,漫步珊瑚王国,发现海底隧道,经历火山喷发,挖掘海底宝藏,寻访失落的文明…
同学们,听了我的介绍,你们是不是也想加入这惊险又神秘的旅行了?那就赶快来读这本书吧!