今天,我从第二章开始看,保尔已经变得自强了,因为他和一个叫朱赫来的成了亲密无比的朋友,他教保尔打拳击。
要是我也有这样一位老师,那该多好啊!他(她)一定会教我好好学习。
我觉得保尔的时代很久远,因为他那个时候还要打仗,学习环境很差,跟他比起来,我现在的环境好多了,所以我要好好学习,天天向上!将来当一名保卫人民、热爱人民的警察。
作者写出了宁静的夜晚:“微微流动的空气里充溢着浓郁的花香;星星象萤火虫一样,在天空的深处闪着微光,人声传的很远。”
保尔拉着手风琴,奏出动听的曲子,说明他的心情很愉快。这一段对我写作文也是很有帮助的。