不久前,我们有幸阅读了朱自清先生的匆忙。它告诉我们要珍惜时间而不浪费时间。但这不是水平的。你为什么要白白走呢?我们的生活只有一次。
燕子又来了,柳树枯萎了,又变绿了;桃花再次绽放。所以我们应该有所作为,这样我们就不会后悔。年轻人不努力工作,老人很难过。现在我们被宠坏了,不注意这一点。当太阳的岳父早上去上班时,我们都喜欢躺在床上。匆匆走来走去,没有影子从床边走过。午饭后快点。不,我们从来没有放弃过一个精彩的节目,一只手拿着工作,一只手拿着远程控制器坐在电视前,专注于工作。下午你应该做家庭作业不,我今天和我的同学预约去爬山。今天我很重要。一天下午我又玩了。晚上,呃,明天再做。明天你可以自由地玩电脑。你做了什么有意义的事?你有读书吗?你有家庭作业吗?你有复习或预习课吗?不,不。明天就是这样。明天会有多少钱?我的生活明天将被浪费。时间过得太快是多么的匆忙,当你年轻的时候什么也不做。如果是这样的话,我们来这个世界有什么用?