人生是单程旅行,时间是人生的旅行票。人们在时间已经白白浪费后才扭头叹气,抱怨时间的流逝,但从不审视自我。(时间)。我们在看电视剧的时候,时间已经匆匆离去,带领我们走下一段旅程。时间不停,但为什么人们不能忠实地做有意义的事情?不要让人生旅行这么空虚。我们可以去祖国的大好河山旅游,可以帮助需要帮助的人,培养自我的技能。能做这么多工作,人们为什么会无聊呢?朱自清感叹过去的时间微不足道,但我没有。地球46亿年的长江确实像沧海一粟,但对一个人来说,一分钟也很珍贵。在地球一分钟内,还会有一个人能在汶川地震中生存。(威廉莎士比亚、汶川、汶川、汶川、汶川、汶川)有困难的问题时,你可能会有想法时间对人来说是无价之宝。(乔治伯纳德肖,时间)虽然它匆匆走了,但人们可以和时间赛跑。时间每时每刻都在流逝,朱智清也在《匆匆》展现了人和时间的平衡。人们不能打破这个。去时间比赛只是和时间一起跑步。人会一生忠心,旅途也会幸福快乐。(时间)。岁月如箭,日月如梭,我们要珍惜时间,努力向前,不要让一张单程票匆匆败北。(约翰肯尼迪。