日月如梭,时光飞逝。今天,我读了一篇作文《匆匆》,读完后,深受启发,领悟到了许多道理。
作文深深的表达了思念以前时光的情感,并能让我们体会到时间是不会留情等你的,所以一定要好好的利用时间,因为时间一去不复返。
是啊!时光是无情的,一点一滴的时光正在快速流逝,时间,它就是一个大大的沙漏,今天流逝的时光是永远也找不回来的。时间,为什么过得如此飞快?转眼间我已经十一岁了,可是,在幼儿园里表演节目,和小伙伴们一起玩游戏的场景,都历历在目,就像是昨天发生的。时间,难道我就不能挽留你吗?但是,我也知道,这件事情,我是不可能做到的。所以,现在我们唯一能做的,就是好好的利用时间。用眼前的时间去做更多有利的事,不要让它们白白浪费。
从现在开始,我要充分的利用时间,好好学习,作为弥补。并且,我还要制定一个计划,让我有一些时间观念,不能再像以前那样浪费时间了。时间,你是多么宝贵啊!时光匆匆,失去的,是永远找不回来的。时光呀,请你走的慢一点好吗?让我们多做一些事情,否则,就太对不起我以前浪费的时光了!我决定:以后的时光我一定不会让它们白白流失,而是好好的珍惜它,在有限的时间里做上许多个有价值的事情!
以前的时光,再见了!