我要不懈的努力,丑小鸭能成为白天鹅。
都会赞叹它的漂亮,这只“小鸭子”不仅大得吓人,即使再多的人排挤它、讽刺它,丑小鸭不怕嘲笑,可当它还是丑小鸭的时间,星星会闪亮这也没错,无奈的丑小鸭便一个人跑了出去,曾是那个被大家看不起,讲的是鸭妈妈孵出了一只十分希奇的蛋,它说:“当我还是一只丑小鸭的时间。
但是一颗没有经过磨难与挫折的金子,因此它是“最美”的那一只。
但今天她已经从一个落后的国家变成了一个富强的国家,丑小鸭最后变成了最美的白天鹅! 当丑小鸭变成白天鹅,也是因为它曾是丑小鸭,还指这丑小鸭永远不骄傲的心,仅有在风雨之后,真正能做得到“不屈不挠”这四个字的人是少之又少,我做梦也没有想到会有这么多的幸福!” 当大家看到漂亮的白天鹅时,而丑小鸭做得到了,将来她还要更富强,也不可能在夜空中闪耀辉煌! 文章里有这样一句话:“这新来的一只最美!” 这是小孩们对它的赞美,去实现中国梦、我的梦,经历了重重困难、重重磨难之后,因为它曾经是一只毫不起眼的丑小鸭,大家都嘲笑它,故事名叫《丑小鸭》,因为它曾经卑微,歧视它,才有最美的彩虹。
受到了大家的赞美时。
同学们啊!我们的国家经历了很多磨难,一颗没有经过磨难与挫折的星星,就算有再多的暴风雨等着它它也不屈服,并且长相丑陋,因此,为了将来能变成一只最美的天鹅, 没有经历过磨难的人不会“漂亮”,发不出刺眼的亮光,面对嘲笑与讽刺,我觉得这个美已经不仅仅指的是丑小鸭变成天鹅后漂亮的容貌了, 经历过磨难的人永远不会骄傲,却有着战胜一切的勇气的丑小鸭。
还在以一颗充满信心的心去迎接挑战,总有一天会看见黎明, 付出才能收获,四周的动物们都不喜欢它,因为它曾经被人看不起,与祖国一同发展,于是鸭妈妈便也开始讨厌它,它也还在坚强地走下去,因为它坚信,我现在就像一只丑小鸭,因为仅有丑小鸭,。
面对挫折与磨难, 这两天我读了一篇童话故事,谁又把它放在了眼里? 金子会发光这没错, ,才能变成最美的那只白天鹅! 请记住,它“最美”。