时间没有等,我是你忘了带我走我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个的漫长打坐?家人的错么。读《丑小鸭》有感作文爱情石灰墙。她昏迷的时间越来越长;爸爸,你在家里老是待在家里,没有出去过,我记得以前,你还会在晚上打着灯光出去玩会,你现在却老是待在家里,还是老是睡在床上,我问你为什么,你说,你四肢无力,也特别想睡觉。
丑小鸭一生下来就很丑,所以大家都叫它“丑小鸭”。因为它丑,父母讨厌它;因为它丑,兄弟姐妹们嘲笑它;因为它丑,连佣人也容不下它。森林里的动物更是看不起它。在寒冷的冬天里,别的动物都有一个温暖的家,可它却没有。深夜,同龄的小鸭子都依息在鸭妈妈的怀抱里,体会着母爱的温暖,享受着一个温暖的严冬。这一切的一切都不属于丑小鸭,丑小鸭强忍着严寒,睡在结冰的小河上。多少次,丑小鸭被冻晕过去。可是,它靠着坚强的意志力,为了自己不被冻死,只能在冰上来回奔跑,真是可怜极了。第二年春天,在碧波荡漾的湖水中,一群白天鹅正在翩翩起舞。它们沐浴着春天的阳光,享受着春的气息,正在各抒己见,诉说着冬天的遭遇。其中一只最年轻、最漂亮的天鹅赞叹不绝。你是否想过,它曾经是一只被嘲笑、被讽刺、被排挤的丑小鸭,经历了千辛万苦才成为了“鹅中之龙”。
想起丑小鸭,便会催人泪下。它是一只多么坚强、勇敢的小鸭啊!在面临家人的驱赶,朋友的嘲笑,佣人的数落,丑小鸭不是选择死亡、退缩,而是鼓起勇气,坚强的活下去。正是这样的坚持不懈、坚信自己能活下去,就一定能成功的信念,才有了这样一只年轻、漂亮的丑小鸭。