《丑小鸭》读后感
今天看了《丑小鸭》这篇文章。这只丑小鸭是它的妈妈从一个超大的蛋里孵出来的。很丑。没人喜欢,经常被鸭子和动物欺负。连他妈都不要,劝他走开。丑小鸭被歧视了。他很自卑。他觉得自己什么都不是。无奈之下,他离开母亲独自生活流浪。在此期间,他遇到了猛烈的暴风雨和老虎猎犬饱受折磨。但它并不害怕,最后它通过自己的努力飞了出去,变成了一只白天鹅,让大家赞美。
我要坚持不懈地学习为梦想奋斗的精神。当你实现梦想的时候,困难重重。它没有放弃,没有克服所有的困难。最后它从丑小鸭变成了美丽的白天鹅。