读《丑小鸭》有感
你读过丑小鸭的这篇文章吗?这篇文章讲述了一只可怜的小鸭子出生了,但是非常丑,并且被其他动物欺负过。甚至鸟儿也会嘲笑它。
现在是冬天,而且结冰了!第二年春天来了,他惊讶地发现自己已经从一只丑小鸭变成了一只美丽的白天鹅。
这个故事深深地打动了我!当我读到它被野狗追逐,被树林里的鸟嘲笑时,我非常生气,真想把它们都放在动物园里,停止欺负丑小鸭。当我读到冬天的时候,丑小鸭冻僵了。我真的很想拿着它放在火边取暖。当我读到丑小鸭变成了一只美丽的白天鹅时,我非常兴奋,并为此由衷地高兴。
阅读,我想我也是一只不知名的丑小鸭。我过去是中队长,但现在,我退步了。我有点不相信,但是读了丑小鸭的故事后,我深深地感觉到失败是成功之母。只要我努力,我将来一定会成为一只美丽的白天鹅。
当然,成功不需要几天时间。世界上没有免费早餐。我必须努力工作,付出汗水。我不会在困难面前退缩,勇敢前进。我相信有一天,我会成为一只美丽的“白天鹅”,绝对,绝对!