假如给我三天光明的读后感600字
假如给我三天光明,我第一天肯定会觉得我是世界上最幸福的人!我会想去世界每个角落看最美的风景,最好看的人,可是这是不可能的,时间不够啊!
第一天,我要看遍我身边所有人的容貌,把这些一直陪在我身边,支持、鼓励我的人的长相深深地刻在我脑子里,永远都不要忘记。我会把他们的长相刻到木头上,三天后即使看不到他们,我还能摸到他们。虽然这要用掉一整天的时间,但是我知道是值得的。
第二天,我想去看一看画展,这是我一直以来最大的梦想。我一直在听一些作品的介绍,可我从未真正地看过它们。主讲人说的那些颜色鲜艳,配色巧妙的画作,我有想象过。它们很美丽,可当我亲眼看到时,每幅画一定都比我想象中的神奇!
第三天,也是最后一天,我只想静静地看一看我的周围,我住的地方、我生活的城市,最后,我想和我的家人去看大海。我听过她的声音,闻过她的味道,今天我就要看到她了,大海原来这么大,她又广阔又神秘。当我还在欣赏她时,我看到了日落,可以说很快,也可以说很慢,太阳光反射到了水上,一瞬间感觉它温暖的颜色包围了整个世界,我把头转向我的家人,看了他们最后一眼,这是我三天以来最难忘的瞬间。