《老妈变同学》读后感范文400字
我通过读老妈变同学我知道了主人公李奔奔的生活。每天,他的妈妈都让他学习,每时每刻都是学习。而且很唠叨,这让李奔奔很是烦恼。李奔奔的好朋友”云莺”(一只会仙术的小鸟)旧版他的妈妈变成了一个和李奔奔同龄的和小女孩儿。并且和李奔奔成了同班同学!她的名字叫姚佳佳。在上课的时候,老师问姚佳佳问题她都回答不上来,同学们喜欢的歌手和偶像以及综艺节目她都不知道。这时候她感觉他对李奔奔的关心太少了,和他们没有共同语言了。她决定要努力学习,努力成为李奔奔的榜样!通过她的不懈努力,她终于做到了!