在这个过程中间,李奔奔又想起了妈妈的各种‘’好处‘’。虽然唠叨,可是妈妈每天都会把家里收拾的干干净净。回到家就能吃上可口的饭菜。可是现在,妈妈已经完全忘记了是他的妈妈!爸爸工作又忙,家里弄得乱七八糟,还要天天吃凉饭、剩饭。他多想妈妈赶紧变回来呀!
过了一段时间“云莺”觉得奔奔的妈妈已经给他做出了好的榜样,就把他的妈妈又变回来了!变回来的妈妈特别理解奔奔了,奔奔呢,当然也更加主动学习了。而且还主动帮助妈妈做家务,妈妈也和他一起上网。生活得别提多幸福了!
同时我也觉得,我们都应该学会站在别人的角度的看问题。建议大家也看看哦。