今天,我和平常一样,翻看书,接着昨天的故事看, 又看到了一个新故事。这个故事写的很好,它的名字叫《弗兰蒂的母亲》。
这个故事讲了:弗兰蒂(一个非常淘气的男孩)被学校开除了8天。他的妈妈跪在校长的面前,请求校长让弗兰蒂重返校园。她一边不停的哭,一边再三恳求,说:“校长先生,请您恢复他的学籍吧。我活不了多久了,在我临死之前,我想看到他能该好。毕竟,他是我的儿子呀!”接着,他的母亲放声大哭起来。弗兰蒂还是那么漫不经心,谁看了都觉得可气!校长想了一会儿,说:“弗兰蒂,回到你的坐位上去!”弗兰蒂回去了。等他的母亲走了以后,校长对他说:“你这是在害你的母亲呀!”大家都扭头向后看,弗兰蒂还在那里漫不经心的笑呢!
我看了以后,非常的生气。弗兰蒂的母亲为了能让弗兰蒂重新返回校园,跪在了校长的面前。然而,弗兰蒂竟然还在一旁笑。难道母亲的这种真诚爱意,换来的就是儿子的不屑一顾吗?这一个故事让我明白了母爱的伟大。这个故事写得非常真实,让我们真切的看到了一位备受摧残的母亲形象,催人泪下,非常感人。