《寻找大熊猫》读后感300字
在寒假期间,我读了杨红樱写的校园小说《寻找大熊猫》。
书中讲的是:马小跳和他的朋友们为了保护大熊猫不被那些偷猎者们扑杀,决定上山去寻找大熊猫。马小跳、唐飞还有他们的几个好朋友经过千辛万若,终于找到了大熊猫,并把它保护起来。当我读到那些偷猎者们扑捉大熊猫,把它杀死后扒下皮,再拿去卖的时候,我心里特别气愤,也特别着急。这些偷猎者们太坏了,大熊猫可是国宝啊!他们也太残忍了。当我读到马小跳他们为了救大熊猫,天天熬夜,特别辛苦的时候,我想:他们真是好心人,为了抢救一只大熊猫,不顾自己的安危和健康,很让我感动,他们真是好样的! 这个故事是我很受感动,同时,也受到了启发。动物是人类的朋友,我们每一个人都要爱护它们,保护它们,让他们和我们人类一同生存在地球上。