《寻找大熊猫》读后感300字
暑假中的一天,我读了《寻找大熊猫》一书。
这个暑假,马小跳和唐飞随着唐飞的舅舅——一个研究熊猫的博士,还有一个专门拍摄野生动物的美国摄影家和他的女儿,一起来到藏龙山大熊猫自然保护区,寻找野生大熊猫。在寻找大熊猫过程中,马小跳和唐飞不仅学到了很多关于野生动物的知识,还悟出了人和动物相互依存的和谐关系。因为大熊猫是世界珍稀动物,在抢救一只生病大熊猫的历险中,马小跳亲眼目睹了一些利欲熏心的人犯下的种种恶罪。
我从Wiss张和美国人之间的对话中,让我羡慕死了,他们一口流利的英语。我以后一定要认真学英语,超过他们的水平。唐飞和马小跳是大熊猫的守护神,保护着大熊猫,我深深地被唐飞和马小跳保护动物的行为感动了!