《我的母亲》读后感100字
但是如许的“撒野”我不停到姥姥脱离厦门前才停下来,我又开始感觉到本身是何等地依赖姥姥啊!在机场地时间,我紧紧抱住了她,我没有哭,硬忍了下来,由于我不想再让姥姥为我担心了。姥姥脱离以后,我很自在,有了更多自主的空间,但总觉得少了些什么。几次姥姥打远程回来,张口便是:“雨雨啊,姥姥本日给你买了…朱德与兰花读后感 …”刚听到这儿,我的眼泪就要失下来,想着几句久久不敢报告姥姥的话:早些回来吧姥姥,看不见你我心里有多不踏实呢!
看完了《母亲的心》这本书后,我根本不知道可以用什么样的言语来称赞这本书,觉得本身的称赞难以表达这本书内容之优美、意义之深远于万一。我笃信,只有能力+社会责任心才能创造幸福。也只无为社会带来幸福的人,才有自身心灵的幸福。“母亲”的伟大正在于她为社会谋求幸福的心灵。