快乐的运动会作文
我们盼望已久的趣味运动会今天终于开始了!我们兴奋不已,但还是保持着平稳的心态,衣着整齐的走上操场,用自己最高的水平去跳排舞。
8字长绳比赛开始了!这是我们最拿手的项目了,我们一个接一个,中间一个也不停!最后老师告诉我们是第一名!当时我们全班的同学都跳起来欢呼,有的还拥抱了呢!我也和张家诚、陆培宁、程晟轩抱在了一起!
跳绳接力准备开始了,老师一声令下,我就立即摇起绳子,可第一跳就失败了,我一下子就紧张了,一边跳,一边想:“万一落后了怎么办?”队伍里的人要不就是站的很开,要不就是往后面看其他班,大家都急着想赶超二班,越着急就越跳不过去。因为生病,我的体力也在下降,最后比赛还是以失败告终,我的心情很沮丧!有人责怪我,说我跳绳水平太差,我心里虽然很不服气,但毕竟输了比赛,自己又是队伍里最重要的带绳人,我难过得一句话也不想说,还有的同学伤心的哭了起来!龚传牧遥和程晟轩过来安慰我:“失败了下次可以再来嘛,别忘了!失败是成功之母!”我们互相鼓励,很快就开始准备下一个项目。
这次的运动会成绩虽然不好,我也留下了遗憾,但我相信经历了这次的失败,下次一定能成功!