圣诞节英语手抄报大全

发布时间:2017-10-18 编辑:冬蕊

  导语:圣诞节是大家学习英语的好时机,利用外国节日去学习英语更能深入的了解英语文化,下面是小编为大家整理的圣诞节英语手抄报图片大全,欢迎大家学习参考!

圣诞节英语手抄报大全
圣诞节英语手抄报大全(图一)

圣诞节英语手抄报大全
圣诞节英语手抄报大全(图二)

圣诞节英语手抄报大全
圣诞节英语手抄报大全(图三)

  圣诞节的故事

  耶稣基督出生的故事已经流传了多个世纪,主要根据基督教福音书中的马太福音和路加福音而来。马可福音及约翰福音没有着重记载耶稣的童年生活,路加医师在符类福音(马太、马可、路加)的作者中最严,比较详尽地介绍了耶稣早期的生活细节。

  路加描述说,玛丽娅年幼时收到天使加百列的消息,身为处女的她藉由圣灵受孕。当时罗马皇帝奥古斯都有下旨,叫天下人民各归各城人口普查,于是她和丈夫约瑟离开在加利利的拿撒勒城上犹太去,这是居里扭作叙利亚总督之后,头一次报名上册,途中他们经过约瑟祖先大卫生活的伯利恒城,在伯利恒因为在乡村旅店已经没有空房,他们只好寄宿在旅舍外面,玛利亚在那儿的马厩里生下了耶稣,这里的"马厩"根据圣经版本不同而不同,但通常是一个喂食槽或是个畜栏。基督出生在伯利恒,伯利恒是约瑟祖先大卫王的家,这就实现了以色列的预言。后来耶稣家逃到埃及是为了逃避愤怒的大希律王的追杀,因为希律王听说了在伯利恒出生一个新的犹太王。当希律王死后,新的犹太王继位,他并不认识耶稣和他的父母,因此耶稣的生命就没有了威胁,这样耶稣和家人返回了以色列,他们定居在拿撒勒。

  同时与基督降生的故事从福音书里传向大众的还包括东方三博士(Magi,古波斯祭司)参拜的故事,以及耶稣出生时天使向附近的牧羊人报喜的记录。三位博士,看见伯利恒方向的天空上有一颗大星,于是便跟着它来到了耶稣基督的出生地。由于他们向当时的希律王打听新的犹太国王,才导致马太福音中耶稣一家的逃难经历。根据圣经版本的不同,东方三博士也作祭司,王或贤者;他们可能来自阿拉伯半岛,因为他们献给耶稣的礼物里包括"黄金,乳香和没药"。多年以来,天文学家和历史学家给出了一堆相互矛盾的天文事件的组合以解释这一以前从未看到过的巨星。

  耶稣具体的出生时间已被认定为九月份与十月份之间。现在所庆祝的圣诞节(12月25日)来源于公元后400余年,当基督教成为罗马帝国的国教后,为了将当时大众所庆祝的太阳之节(12月25日)与新的国教结合起来,之所以把耶稣的出生日定为现在圣诞节的日期。历史上耶稣的存在是历史学家们公认的(请参考有关调查),但耶稣的神性却一直在辩论中。基督徒们相信耶稣同时是百分之百的人与百分之百的神,某些其它宗教相信耶稣是神的先知,或者是一位伟大的教师。

  英文圣诞节祝福语

  1、Merry Christmas!

  圣诞快乐!

  2、Merry Christmas and a happy newyear.

  圣诞快乐;恭贺新禧。

  3、Best wishes on this holiday season.

  致以圣诞节最诚挚的祝福。

  4、merry christmas and happy new year!

  圣诞快乐,恭贺新禧!

  5、wishing you a song in your heart at christmas and blessings all year long.

  圣诞之际,祝你心中有首快乐的歌,新年快乐!

  6、wishing you peace, joy and happiness through christmas and the coming year.

  在圣诞和新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!

  7、thinking of you and wishing you a beautiful christmas season.

  美丽的圣诞节之际,谨致我的思念与祝福。

  8、warm greetings and best wishes for christmas and the new year!

  致以热烈的祝贺和良好的祝福,圣诞快乐,新年快乐。

  9、it seems that christmas time is here once again, and it is time again to bring in the new year. we wish the merriest of christmas to you and your loved ones, and we wish you

  圣诞节转眼又到,又该迎接新的一年了。我们向你及你的亲人们致以最美好的圣诞祝福,愿你在新的一年里事业兴旺,幸福美满!

  10、may christmas and the new year be filled with happiness for you.

  愿你圣诞和新年幸福无尽。

《圣诞节英语手抄报大全》相关文章:

1.圣诞节英语手抄报大全

2.2015圣诞节英语手抄报图片

3.圣诞节英语手抄报资料大全

4.2016年圣诞节英语手抄报图片

5.圣诞节英语手抄报图片资料

6.圣诞节英语手抄报图片资料模板

7.圣诞节英语手抄报资料

8.圣诞节手抄报资料及图片

9.2017年圣诞节手抄报资料及图片

10.万圣节英语手抄报图片大全

栏目推荐
最新推荐