今天一早我们一家人就到大医院,做了的穿刺抽了部分的血液进行化验检查。于上午11点过拿到了检查结果,碍于舅舅和爸爸的阻拦我和妈妈未能看到检查的结果,只能在医生的门外等待。我一直处于一种茫然和紧张的状态,不断的看着视频,来缓解自己的心情,我不敢看我妈妈,不敢和她说话,我怕我一说话,眼泪就忍不住落下。当他们出来时,我期待着一个好的结果,跟着他们上了4楼,到了4楼我才知道,我们上来是来办住院手续的,我的手不停的用力挤压着矿泉水瓶,看着妈妈签下一张又一张的协议,我不断的咬着下嘴唇,不断的闭眼睁眼。在妈妈进去检查我,我跑了出去,眼泪再也忍不住了,我慌忙的擦拭自己的眼泪,无奈擦不干净,被爸爸看见,他告诉我冷静一点,不要被窝妈妈看见了,这样她会更难过的 ,于是我跑到一边想要冷静下来,却被爸爸让舅舅带走了我,实在是没有胃口,吃了一点东西边又回到医院。
下午妈妈又做了一次穿刺抽取了包块里面的物质化验,当我看到我妈妈时,她躺在病床上,第一看见妈妈这么脆弱,我帮她压住开刀的地方,一个小时后看见妈妈包了那么大一块的纱布,麻药效果过去,听见她叫疼,我心里好难受。检查还未结束,病例还在进一步的排除中。