20xx年X月X日 晴
今天,我和爸爸到芭蕉去游泳。
小朋友,你可能不知道芭蕉在哪里?让我告诉你吧。芭蕉在我的家乡恩施市,我们开车去大概要20分钟,那里有一条清澈的小河,每到夏天,城里的人都去游泳,人多的时候就像下饺子一样,一个一个扑通地往下跳。假如有一天,你来恩施旅游,我一定带你去那游泳。
我们去的时候,那儿的人可真多啊!我和爸爸拿着游泳圈下了河,水好清爽啊!爸爸一下来教我游,一下又去自己游;让我自己拿着游泳圈玩。玩了一下,爸爸又来教我一会又自己去游,应该过了一个小时,我们父子俩上岸去吃东西,填饱了肚子我们就开车回家了。
我们玩得好开心啊!