春季运动会作文600
阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。 在学校的操场上伴着声声礼炮,运动会开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍走过主席台,大家欢呼起来……
比赛开始了,比赛项目很多,60米跑完后,接下来是100米跑,我们班的李欣阳和黄菲斐参加这个项目,她们做了热身准备,只听一声枪响,她们俩像箭一样飞快地向前跑去,我们班的同学在观众席上齐声呐喊“李欣阳,加油!黄菲斐,加油!三、二班必胜!……我们的嗓子都快喊哑了。在加油声中她们渐渐接近终点了,我们的加油声更高,最后冲刺她们都是出了吃奶的力气,李欣阳得了第二名,黄菲斐得了第四名, 李欣阳为我们班增添了光彩,黄菲斐也为我们班出力了。
下午,4X100米接力赛开始了,我们班的四名运动小健将个个摩拳擦掌、跃跃欲试,只听“砰”的一声枪响,第一棒的康嘉豪同学以最快的速度冲了出去,遥遥领先其他运动员。并快速的把接力棒传给了徐志伟,我们的加油声淹没了他们的脚步声,接力棒传给最后一个人的时候,我们的加油声更激烈了,当最后一棒陈志豪第一个冲到终点的时候,我们都欢呼着跳起来。
运动会上还有很多项目,如跳高、跳远、200米跑等,时不时会传来一阵阵欢呼声。
经过一天半的激烈比赛,运动会成功落下帷幕。虽然运动会已经结束了,但是赛场上那些激烈的场面却始终在我脑海里回荡着,久久不能忘记。
春季运动会作文二
上周星期五,我们开了春季运动会。我们班在比赛中是大出风头:不仅在迎面接力赛中表现突出,而且还让我们和五年纪二班的拔河比赛成为运动会的高潮。我非常有幸的都参加了这次的比赛。
刚开始比赛时我的心情非常紧张,不知道我们和二班到底是谁赢。第一轮开始了,我们先站队然后脚抵脚,秦老师在旁边也在教我们拔河的诀窍让我们的屁股要向后坐。裁判员第一声哨子响了,我们把绳子拿起,第二声哨子也响了,我屁股向后倒脚就用力蹬地,前面的同学用力向后拉而且姿势非常标准:都是跟我一样的屁股向后倒脚用力蹬,害得我们后面的退都退不赢。裁判老师的哨子响了,第一轮我们赢得比较轻松因为我们这边的场地不滑,下一轮到那边较滑的场地我们都有点紧张。
第二轮换场地,比赛开始了我们涨红了脸拼命的拉,我班的啦啦队也在旁边给我们喊加油。。。可是我们还是输掉了,因为是在地势不好的场地有些人根本就没有用力拉。
交换场地,第三轮开始了这是至关重要的一轮比赛,因为他代表我们班能不能得到年纪第一,接力赛我班赢了,如果拔河比赛这局我们也赢了那年纪第一我们是当之无愧。回到了好场地真是天时、地利、人和呀,我们顿时信心百倍。 只听一声哨响,我们使出吃奶的力气,刚开始不分胜负,啦啦队在旁边喊破了喉咙我们仿佛都听不见了,脸涨的通红只知道使劲拉,终于看见老师的一个手势,我们赢了,我们得到了年纪第一了!
运动会让我体验了团结的重要性,年纪第一的奖状是包含了我们全部师生的付出和心血的呀!